| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
21

辽宁中捷新型聚氨酯板材有限公司

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 抚顺清源锁钩冷库板
抚顺清源锁钩冷库板
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:184抚顺清源锁钩冷库板 
品牌: 辽宁东捷
960: 100
单价: 90.00元/平方米
最小起订量: 10 平方米
供货总量: 100000 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-12-03 09:19
详细信息
 1、与其他材料相比较,硬质聚氨酯的密度为0.035到0.04时,导热系数仅为0.018到0.023w/(m.k),只有EPS的一半,是目前所有保温材料中导热系数最低的。

       2、聚氨酯冷库板放火、耐高温。聚氨酯只要在生产中添加阻燃剂后,便可成为一种耐高温材料,温度达到250摄氏度才会开始软化。并且在受到火焰灼烧时,会在表面形成灰,从而有效保护下面的泡沫层接触高温,以此阻止火势蔓延。而且,聚氨酯在灼烧后不会产生有害气体,属安全的工业用料。

       3、聚氨酯冷库板基本上是闭孔结构,这使得防水防潮性能极好,同时还能有效隔音。在正常使用和维护完善的情况下,聚氨酯冷库板的有效寿命可以达到30年以上,这比其他材料的使用性价比要高很多。

0条  相关评论