| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
21

辽宁中捷新型聚氨酯板材有限公司

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 长春哈尔滨内蒙b1级牧原屋面瓦
长春哈尔滨内蒙b1级牧原屋面瓦
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:574长春哈尔滨内蒙b1级牧原屋面瓦 
品牌: 辽宁中捷
100: 1000
单价: 150.00元/平米
最小起订量: 100 平米
供货总量: 1000000 平米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-28 10:12
详细信息

辽宁中捷新型建筑板材有限公司咨询:13940480949侯经理。是中捷企业集团全资子公司, 位于沈阳市沈北新区沈北路90号,公司占地80亩,总投资2亿元,在职员工180人,主要致力于钢结构建筑体系的设计、制造、安装及新型墙体材料研发生产一体化的国家级高新企业。引进具有国际高水准的欧洲聚氨酯夹芯板连续生产线,聚氨酯封边岩棉/玻璃丝棉板连续生产线各一条,另外还配置了聚氨酯冷库板材间歇式生产线及多种冷弯压型设备。可年产各种型号的聚氨酯夹芯板,洁净板,聚氨酯封边岩棉/玻璃丝棉夹芯板400万平米,其他品类夹芯板及压型钢板500万平方米。也是业内集钢结构建筑,冷库,楼宇空调风管,外墙保温材料的生产,加工,销售,设计,安装,维护,对外贸易为一体的大型专业化公司。

0条  相关评论