| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
21

辽宁中捷新型聚氨酯板材有限公司

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 沈阳牧原b1级屋面铝箔复合板
沈阳牧原b1级屋面铝箔复合板
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:340沈阳牧原b1级屋面铝箔复合板 
品牌: 辽宁中捷
100: 1000
单价: 100.00元/平米
最小起订量: 100 平米
供货总量: 1000000 平米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-28 10:12
详细信息

辽宁中捷新型建筑板材有限公司咨询:13940480949侯经理位于国家级开发区沈阳沈北新区,总投资2亿元人民币,占地面积60000平方米。引进具有国际最高水准的欧洲聚氨酯夹芯板连续生产线、聚氨酯封边岩棉/玻璃丝棉板连续生产线各一条,另外还投资配置了聚氨酯冷库板材间歇式生产线及多种冷弯压型设备。可年产各种型号的聚氨酯夹芯板、聚氨酯封边岩棉/玻璃丝绵夹芯板400万平方米,其他品类夹芯板及压型钢板500万平方米,是目前国内最大的聚氨酯类、岩棉/玻璃丝棉类夹芯板生产基地。也是业内集钢结构建筑、冷库、楼宇空调风管、外墙保温材料的生产、加工、销售、设计、安装、维护、对外贸易为一体的大型专业化公司。产品广泛应用于大型工业厂房、发电厂、商业超市、机库、展览馆、体育馆、移动通讯机房、冷库、净化车间、洁净厂房系统、仓库等建筑的屋面和墙体。

0条  相关评论