| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
21

辽宁中捷新型聚氨酯板材有限公司

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 沈阳B1级防火岩棉夹芯板
沈阳B1级防火岩棉夹芯板
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:132沈阳B1级防火岩棉夹芯板 
品牌: 辽宁中捷
1000: 100
单价: 90.00元/平方米
最小起订量: 100 平方米
供货总量: 100000 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 2018-03-22 [已过期]
最后更新: 2019-12-03 09:19
详细信息

辽宁中捷新型建筑板材有限公司咨询:13940480949侯经理位于国家级开发区沈阳沈北新区,总投资2亿元人民币,占地面积60000平方米。引进具有国际最高水准的欧洲聚氨酯夹芯板连续生产线、聚氨酯封边岩棉/玻璃丝棉板连续生产线各一条,另外还投资配置了聚氨酯冷库板材间歇式生产线及多种冷弯压型设备。可年产各种型号的聚氨酯夹芯板、聚氨酯封边岩棉/玻璃丝绵夹芯板400万平方米,其他品类夹芯板及压型钢板500万平方米,是目前国内最大的聚氨酯类、岩棉/玻璃丝棉类夹芯板生产基地。也是业内集钢结构建筑、冷库、楼宇空调风管、外墙保温材料的生产、加工、销售、设计、安装、维护、对外贸易为一体的大型专业化公司。产品广泛应用于大型工业厂房、发电厂、商业超市、机库、展览馆、体育馆、移动通讯机房、冷库、净化车间、洁净厂房系统、仓库等建筑的屋面和墙体。

 
公司拥有各类经验丰富的管理人员30人、高级专业技术人员与设计人员50人,并通过ISO9001国际质量管理体系认证和ISO14001国际环境管理体系认证。作为同行业中的佼佼者,公司还受邀参与了国家专业图集和技术资料的参编工作,为全国的彩钢夹芯板生产企业提供了技术支持。

2009年辽宁中捷被辽宁省保温材料协会评为“先进单位”; 12月获得辽宁省建材行业技术革新奖;同年被中国企业信用促进会评为“AAA级信用企业”;2010年被辽宁省钢结构行业协会评为“十佳企业”。2010年环渤海地区建材行业诚信企业及环渤海地区知名品牌称号;20118月被授予辽宁省工商行政管理局评定颁发的“守合同重信用企业”证书;20118月被省金属协会评定为“建筑钢结构行业定点生产企业”。

   由于公司产品在节能、环保、保温、隔热等方面的突出优势,于20108月公司被沈阳市城乡建设委员会评为辽宁省暨沈阳市新型墙材生产示范基地,这一荣誉的取得确立了我公司在新型建筑板材行业的龙头地位。

辽宁中捷新型建筑板材有限公司成立至今,始终坚持引领行业技术先进的理念,以快速的反映能力、至诚的服务意识、合理的价格、齐全的配套设施、强大的生产施工力量、规范的科学管理、一流的服务措施和以人文本,诚信服务的宗旨竭诚为客户提供更好的服务。同时秉承中捷集团永远进取、雷厉风行最求完美、力求高效的企业作风,坚持以及、质量求生存,以信誉求发展的原则,在公司与渠道、公司与客户之间建立一个共同发展的平台。

随着行业竞争的加剧,为了适应市场需求和企业发展的需要,全面提升企业的服务功能和服务质量,辽宁中捷新型建筑板材有限公司将以优良的产品、便捷的销售方式、良好的个性化服务,发自内心的真诚服务,也愿意与同行加强合作,强强连手、优势互补、资源共享,在合作的双赢中共同成长!

0条  相关评论